当前位置: 首页 >> 文体娱乐 >> 正文

我院举办“庆重阳暨长征胜利80周年”文艺演出

2016年10月11日 09:05  点击:[]

今年的中华民族的传统节日——重阳佳节到来之际,正逢长征胜利80周年,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,纪念长征胜利的伟大创举,我院离退休工作处在同乐园广场举办了“庆重阳暨长征胜利80周年”文艺演出”文艺演出。学院党委委员、纪委书记康强同志亲临现场向离退休老同志们致以节日慰问,并同离退处相关负责同志以及离退休老同志们一起观看了演出。

康强同志首先代表学院党政向一直关心、关注学院发展的离退休老同志们致以节日的问候,感谢老同志们在学院发展中忘我的奉献与艰辛的付出。他表示,学院一直把离退休工作摆在非常重要的位置,学院领导非常关心老同志们的生活,并会一如既往的努力使老同志们老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。他还希望老同志们继续为学院的发展建言献策,发挥更多的光和热。

文艺演出以舞蹈《救星共产党》开始,演出节目形式多样、丰富多彩,有舞蹈《最美夕阳红》、《感恩的心》、《俏、俏、俏阿婆》;时装秀 《九儿》;柔力球 《红军不怕远征难》、《翻身农奴庆重阳》;广场舞 《孝敬父母》;太极舞 《木兰单圈》等,此外还有专业的陕北民歌助兴演出,最后,文艺演出在合唱《十送红军》和《映山红》中落下帷幕。精彩的演出不时让路人驻足观看,赢得了场下一阵阵热烈的掌声。

上一条:迎新年联欢会 下一条:离退处开展丰富多彩文化娱乐活动 敬请广大离退休职工踊跃参与