当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 正文
 

柔力球队管理办法

2014年11月26日 17:11  点击:[]

             柔力球队管理办法  

(试 行)  

一、总则  

第一条,为了促进我院离退休职工柔力球运动的开展,规范柔力球队伍建设与管理,特制定本办法。  

第二条,离退处对柔力球队日常活动进行组织与管理,保障柔力球活动的正常开展。  

二、队伍建设  

第三条,通过普及和推广柔力球运动,巩固老队员、积极发展新队员,正式队员原则上为我院离退休职工、参与积极性高、能经常性参与训练。  

第四条,队长负责本队队员发展工作,不断发展新队员,适时补充、调整结构、稳定队伍,确保正式队员不少于9人。  

三、组织管理  

第五条,队长负责本队日常活动组织与管理,定期向离退处汇报日常训练情况,协调好队员之间关系,加强沟通、统一思想、规范运作、和谐发展。  

第六条,对校外组织的各类比赛,必须依据相关书面通知,经离退处同意后,方可参加比赛。  

第七条,队长每年1210日前向离退处提交本年度该队的工作总结。  

四、场地、运动器材管理  

第八条,柔力球活动场地设在同乐园广场。活动时间及声音适度,注意不要扰民,保证社区安稳。  

第九条,柔力球拍购买由队员自行选购,实名发票经队长签字确认后,离退处一次性补贴100元,球拍归个人所有。  

第十条,本办法从201511日起执行,解说权归离退处。  

 

 

                          陕西工院离退处  

 

20141030  

 

上一条:关于对80岁以上离退休职工、省部级以上先进个人生日慰问的暂行规定 下一条:陕西省人民政府关于印发《陕西省老年人优待办法》的通知

关闭

岗位职责